얌전한등에146
얌전한등에14623.04.08

건전한 SNS 사용을 촉진하기 위한 전략은 무엇인가요?

소셜 미디어는 현대 생활의 필수적인 부분이 되었지만 정신 건강과 웰빙에 미치는 영향에 대한 우려가 커지고 있습니다. 건전한 소셜 미디어 사용을 촉진하기 위한 가장 유망한 전략은 무엇입니까?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. sns의 잘못된 사용이나 과도한 사용으로 피해를 입거나 문제가 생기는 사례들을 이용해 바른 사용 캠패인을 하는게 어떨까요?