기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S23.01.30

나이가 있으면 이직하기 많이 힘들까요?

제가 나이가 조금 있는 편인데요 지금 다니는 회사는 너무 스트레스가 많이 받아서 이직을 너무 하고 싶은데 나이가 있는 상태에서 이직은많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    나이가 걸림돌이 되는곳도 분명 있기도하고 그만큼의 능력을 인정해주고 알아주는곳도 있으니 스트레스받지마시고 준비해보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    아무래도 나이 때문에 이직하는게 힘들긴 하죠. 근데 능력이 있으면 이직이 무조건 안되는건 아니니 쉽게 포기하지는 마세요

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    나이가 있어도 충분히 능력과 경쟁력이 있으시다면

    충분히 이직 가능한 회사들 많이 있어요^^

    맞지않는 회사에 다니는것보다는 이직이 나을수도 있어요^^