탈퇴한 사용자

샤워기 헤드를 교환하려면 호수도 바꿔야하나요?

안녕하세요

샤워기 헤드에서 물이 새는거 같은데요

그래서 마트에서 샤워기헤드만 사오려고 하는데 호수끼우는 부분은 다 맞나요?

추가로 뭘 구입해야하나요?

  • 멋쩍은멧토끼214
    멋쩍은멧토끼21423.05.10

    안녕하세요. 멋쩍은멧토끼214입니다.

    호수랑 헤드 따로 교체 가능하세요.

    다이소 가면 헤드만 따로 팝니다.

    저도 얼마 전에 헤드가 오래되서 헤드만 교체했습니다.

  • 안녕하세요. 고독한강아지102입니다.

    아닙니다. 호스는 바꾸지 않고 헤드만 사시면 됩니다. 대신 샤워기 용인지 세면대용인지 싱크대용인지만 잘 구분하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고양이12입니다.

    헤드만 사서 교체하시면 됩니다.

    규격품이라 샤워기헤드는 다 맞을꺼에요

    싱크대용 헤드나 이런거만 주의하셔서 구매하세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    샤워기 해드와 호스는 따로 분해할 수 있고 부속품 또한 따로 판매하고 있어 따로 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    샤워기 헤드의 나사는 규격 나사입니다. 그래서 아무 호스에 아무 헤드나 연결할 수 있습니다.