호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.08.05

에어컨 온도 조절 어떻게 하시나요?

날씨가 너무 더운 관계로 에어컨 사용을 하는데 온도 조절을 어떻게들 하시나요?

처음에 강하게 하고 나서 온도는 몇도로 해서 사용하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    처음에는 기온을 낫게 설정하고 조금 후에

    25~26을 설정해서 유지 하면 좋습니다

    또한 제습기능이 있으면 같이 설정해서

    사용하시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 처음부터 26도 설정후에 선풍기나 써쿨레이터 병행하면서 사용하고있어요^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 파워 냉방후에 제습으로 변경하고 선풍기에 의지 하면 하루 종일 시원하더라구요 전기세도 얼마 안나오구요