아리아나그란데말입니다
아리아나그란데말입니다22.07.20
보일러 돌아가는 소리가 엄청 큰데 괜찮은건가요?
  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    소리가 크게 들린다면 엔진 문제일수도 아니면 물이 차서 그럴수도 있을겁니다.

    정확한 문제와 진단이 필요하다면 전문가의 도움이 필요할거같네요

  • 안녕하세요. 착실한꿀벌132입니다.

    위에 분이 말씀 하셨다싶이 그렇게 해보시고

    한번씩 보일러에 물도 빼 주는 것도

    추천 드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    보일러가 가동되면 일반적으로 큰 소리가 납니다. 하지만 평상시보다 훨씬 큰 소리가 날 경우에는 업체에 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다😁