청소기디지털·가전제품
정직한낙타9
정직한낙타924.01.14

다이슨 청소기를 알아보는중인데 모델명 뒤에 여러가지 이름이 붙더라고요 그 차이점은 무엇인가요?

v12 다음에 추가로 이름들이 잇던데 무엇인가요

  • 안녕하세요. 물음표 살인마입니다.

    Dyson 청소기 모델명을 참고하세용

    'Absolute' : 고성능 모터와 최신 기능을 갖춘 기본 모델

    'Animal' : 강력한 흡입력을 통해 애완동물의 털과 먼지를 효과적으로 제거

    'Fluffy' : 부드러운 바닥에 적합한 흡입

    'Pro' : 상위 모델로, 더 강력한 흡입력과 더 많은 기능

    'Torque Drive' : 바닥의 종류에 따라 흡입력을 자동으로 조절하는 기능

    'Outsize' : 기존 모델보다 더 넓은 흡입구를 사용하여 더 많은 먼지를 제거

    'Light' : 가벼운 무게와 컴팩트한 디자인으로 휴대성이 뛰어남

    ex> Dyson V15 Detect Absolute Animal 청소기는 고성능 모터와 최신 기능을 갖춘 기본 모델로, 강력한 흡입력으로 애완동물의 털과 먼지를 효과적으로 제거