산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.02.23

비닐하우스는 어떤 역할을 하는 거죠?

보통 딸기 같은 거를 수확할 때 비닐하우스에서 키워서 수확하는 걸로 알고 있는데 비닐하우스에서 수확하는 이유가 뭐죠? 비닐하우스 역할이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    겨울에 비닐하우스 안에서 딸기를 키우는 것은 딸기를 키울수 있는 온도를 맞춰줄수 있기 때문입니다

  • 안녕하세요. 당찬사슴벌레231입니다.

    따뜻한 온도를 만들어주어

    봄 , 겨울에도 농사를 할 수 있는 환경을 만듭니다.

    또한 외부와 단절되어 병충해 관리도

    수월합니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    비닐하우스는 온실역할로 365일 따뜻하게 채소나 과일재배하죠 그리고 비닐하우스 비가오는걸 막아주고 병충해 대비도 쉽습니다.