우울한내루미5
우울한내루미523.05.20

비닐하우스 왜 하는가요....

비닐하우스 농사는 어떤 이점이 잇나오 비닐 하우스 안에 심고 농사랑 비닐하우스 밖에서 하는 농사,다른점이 잇는가요 차이가..,?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비늘하우스 농사는 빨리시작하고 일찍 수확할우있으니 하는거죠. 온도 관리도 할수있구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    농작물을 효과적으로 기를 수 있는 장점이 있기때문입니다. 비가 많이 오거나 했을때 농작물에 피해를 최소화 시키기 위한것도 다 비닐하우스죠.