솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.02

재배를 하는데 비닐하우스를 설치 하는 이유가 궁금해요

크게 농장을 하시는 분들은 꼭 1동 이상의 비닐하우스를 가지고 계시는데 비닐 하우스가 있으면 농사에 도움이 되는지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    비닐하우스가 있으면 날씨에 관계없이 농사를 지을 수 있는 장점이 존재합니다.

    대표적인 비닐하우스 농사로는 겨울 딸기 등이 존재합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 겨울철에는 비닐하우스가 없으면 농장물을 재배할수없으니 비닐하우스에서 농장물을 재배하는거조