커피메이커 커피 맛있게 내리는 방법은??

회사에서 커피메이커를 사용하여 커피를 마시는데 커피 맛있게 내리는 방법이 없을까요?? 내릴때마다 맛이 달라서 맛있게 커피를 내리고 싶어요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

커피 메이커를 맛있게 내리기 위해서는 일정한 비율로 추출하는것이 좋습니다. 커피 1 물 12로 추출하면 맛있는 커피로

추출 할수있습니다.

    안녕하세요. 상냥한아비49입니다.안녕하세요. 전문가는 아니지만~~ 수동으로 갈아서 타 드시면 부드러운것같아요~ 자기 입맛에.