자동차생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래23.01.12

자동차 기스가 컴퓨터로 잘 가려지지 않는데 원래 그런가요?

광고를 보고 구매하는 컴파운드가 미세 잔기스도 가리지 못하는 것을 확인했습니다 원래 그런 건지 궁금하네요 깊이파인 것도 아니고 잔기스인데 컴 파운드로 이런건 못 가리나요

  • 안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    입자가 고운 컴파운드를 사용해보세요.

    아마 사용하신건 입자가 굵은 컴파운드로 이걸로 하면 되려 기스가 더 생깁니다... 저도 멋모르고 했다가 되려 기스가 더 생겼네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 잔기스는 컴파운드로 지워집니다. 도장면을 깨끗하게 닦은 후 고운입자의 컴파운드를 극세사 타올로 살살 문질러주세요.