자동차생활
단아한테리어180
단아한테리어18022.11.09

자동차에 기스가 약간 났는데 컴파운드 추천요?

자동차 본네트 옆에 살짝 긁혀서 기스가 났는데 검은색 차량이라 보기가 싫네요

추천할만한 컴파운드 있나요?

마트에서 산 컴파운드로는 없어지지 않네요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    콤파운드 종류는 너무많은데 저는 보통

    불스원샷 브랜드에서 나온 콤파운드 사용하고 있습니다.

    가성비로 할만해요

  • 안녕하세요. 비장한꾀꼬리8입니다.

    차량 기스 흠집에 맥과이어 추천합니다.

    살짝 긁혀서난 기스는 UC울티메이트 컴파운드

    추천 합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난꽃게83입니다.

    흠직 제거 맥과이어 제품들이 있습니다.

    인터넷에 비슷한게 많아서 성분표를 보시고

    구매하시는걸 추천드립니다.