뽀얀코브라121
뽀얀코브라12123.03.23

화이트운동화 깨끗하게 세탁하는 방법?

화이트운동화만 신는 사람인데요. 몇칠만 신으면 더러워져서 세탁을 하면 깨끗하지않고, 얼룩이져서 개운하지가 않아요. 표백제랑 같이 써도 깨끗하지 않는데. 좀더 깨끗하게 세탁하는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    운동화 세탁소에 맡겨보세요. 아무래도 전문가들이라 새 것처럼 깨끗하게 해서 오더라구요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    운동화를 세탁할떄 과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 미온수에 솔로 손세탁하면 효과적입니다.