캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24
부산쪽에 경치좋고 캠핑 갈만한 장소추천좀해주세요~

여자친구랑 둘이서 캠핑을 갈려고합니다 부산쪽으로 갈예정인데

혹시 경치도 좋고 노을을 볼수 있는 곳으로 추천좀 해주세요 좋은 추억남기고 싶어서요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    금정산성 다목적 광장 캠핑장을 추천합니다. 부산 금정구 금성동에 위치한 캠핑장으로, 금정산성과 인접해 있어 자연경관이 우수합니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    부산쪽이시라면 대저생태공원안에있는 대저오토캠핑장을 추천드립니다.

    경치도 좋고 노을 보기에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    영도 마리노 오토캠핑장 좋아요.

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교

    아래있고요.

    밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경 바다뷰 캠핑장예요.

    개수대.화상실.샤워실 깨끗해요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.

    부산은 부산항대교 밑에 오토캠핑장이 있어요 대교밑이라 다리의 야경도 엄청 예쁩니다 이곳에서 좋은추억만드세요

  • 해운대하고 기장군 추천드립니다. 해운대해수욕장하고 마린시티가 굉장히 이쁘고 해운대의 마천루도 이쁘고 기장군의 풍경도 이쁘고 두 지역의 각각의 시골지역과 마천루숲이 서로 붙어있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 신기한메추리122입니다.

    부산 기장 해수욕장 근처나 대변항 근처에 무료 주차 하시고 낚시나 캠핑 가능한곳 여러곳 있음니다.