등산·클라이밍취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.22

경기도 인근 7살 아이와 등산할수 있는 코스 부탁드립니다.

날씨도 좋은 요즘 조카랑 추억도 쌓고 산에 가면 좋을것 같아 등산을 하고 싶습니다.

경기도 인근 7살 아이와 등산할수 있는 코스 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 경기도가 얼마나 넓은데 일곱살 어린 아이와 등산할 곳을 추천 해 달라고 하는것은 무리가 있습니다 살고 있는 지역

    가까운 어린이 공원에 대리고 가시는것이 좋을 듯 합니다.