성별이 다르면 서로 보는게 다른가요??

숙연****

성별이 다른 사람들이 서로 보는 모습이 다르다고 했는데 예를들어서 여자가 남자를 보는 모습과 여자가 여자를 보는 모습이 다르다고 들었어요 반대로 남자가 여자를 보는 모습과 남자다 남자를 보는 모습도 다르다구요.. 정말인가요?? 이 이유는 무엇인가요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

(안녕하십니까>?)

(제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

(제개인적인 생각입니당) 네 당연히 다릅니당 여자가 여자 보기에는 이쁜데 남자가 여자보기에는 안이쁜경우가 많습니당

그이유는? 글세용 원래 남녀가 태어날때부터 생긴거라던지 체격이라던지 모든게 다르기때문에 시각으로 보는것도 다를게 아닐까? 생각이듭니당

(그럼 오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)