든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.03

남자랑 여자랑은 많이 다르나요???

물론 남자랑 여자 둘 다 똑같은 사람인데 솔직히 다른면도 매우 많나요??

저는 남자인데 솔직히 여자들이 너무 딴 세상 사람 같고 남자랑 많이 달라보여서요

실제로 남성이랑 여성이랑 다른 차이점이 매우 많나요?

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    신체적인건 물론이고 정신적으로 감성적인 측면에서 많이 다른것 같습니다. 같은 성별도 이해하기 힘든데

    다른 성별은 오죽할까요..

  • 안녕하세요. 잘난발발이294입니다.

    저는 여자입니다.

    남자와 여자가 다른것같다고 질문하셨는데,

    어떤 부분이 궁금하신건지

    *정확하게* 물어보신다면

    답변을 해 드리고 싶은데

    아무래도 살아오던 주변 환경이나,

    삶 자체가 다르다보니

    생각하는것,

    행동 하는것 이 다른게 아닐까요?☺️

    질문의 요점을 모르겠어용

    이상 T의 답변이였습니당 🤣

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    물론 여성은 남성과는 근본적으로 차이가 있습니다. 일반적으로 여성의 신체조직은 체구가 작고 피하지방이 많고, 근력, 폐활량, 지구력 등이 남성에 비해 낮으며, 보행속도가 느리고 활력과 속도를 요하는 작업에 있어서 남성에 비해 불리하고 장시간 서서하는 작업에는 부적당한 체질을 가지고 있습니다. 반면 세심한 주의력을 요하는 작업이나 수작업에 있어서는 남성보다 여성이 우수하다고 할 수 있죠

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    남자와 여자는 기본적으로 신체구조가 다르며 사춘기를 거쳐 성인이 되면 그 신체적 특징이 차이가 납니다.

    이성적으로도 다르구요. 성격이나 관심사 취미 취향 같은것은 비슷 할수도 있습니다.

    남여의 차이 중 성격이나 취향이 다른분을 만나면 많이 힘들 수 있습니다.