청소생활
단아한복어240
단아한복어24024.03.02

대청소 할때 꿀팁이 있을까요? 청소가 너무 귀찮습니다.

일주일에 한번 대청소를 하고 있는데, 청소기 돌리고 그다음에 바닥 걸레질할때가 너무 힘드네요..

물걸레를 따로 사야하는건지 무릎꿇은상태에서하다보니 더 힘들게 느껴지는건지는 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ

또한 바닥에 모래같은게 있는데 이런것들은 왜 안없어지느니도 모르겠어요

  • 안녕하세요. 아이로봇처럼대답하기입니다.

    청소를 귀찬아 하시면 좋지않습니다. 청소기한번돌리고 걸레로 닦는것이 가장좋습니다