자동차생활
깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11022.11.21

조만간에 차를 배정받게 되는데, 언더코팅 등 꼭 해야 하나요?

안녕하세요 ~~ 조만간에 준중형차량을 인도받게 될 것같은데 필수적으로 언더코팅 등의 서비를 받아야 하나요? 그냥 타도 상관 없는지 궁금합니다요 ~~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 우선 신차를 받으신다니 축하드립니다. 저희도 거진 9개월을 대기중이라 더욱 같은 마음입니다. 언급하신 그런 서비스는 물론 받아두면 차량 관리에 더 용이할 것입니다! 형편이 되시면 해보세요 ~~~

  • 안녕하세요. 슬거운돼지223입니다.

    요즘 신차는 전부 방청이 되어 나옵니다

    물론 여유가되어 하면 좋겟지만 안한다해서 부식이 빠르게 진행된다거나 그러진않습니다

    제조사에서도 다 테스트하고 나오닌깐요

    그돈으로 저같으면 ppf나 차에필요한 용품을 더 살것같습니다