늠름한수달56
늠름한수달5622.10.26

골고루 음식 섭취할 수 있는 방법 없을까요?

의식적으로 다양하게 먹고자 노력하고 있는데 그게 쉽지 않더라구요. 혹시 골고루 음식 한번에 섭취할 수 있는제품이나 꿀팁 알고 계시다면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한딱새192입니다.

    평소에 잘 섭취하지 않는 식품 위주로 식단을 짜서 매뉴를 구성하시는 방법도 있고 외식을 주로 하신다면 늘 드시던 음식 말고 색다른 음식을 찾아 드시도록 해보세요.

  • 안녕하세요. 솔직한왜가리213입니다.

    완전식품균

    우유 달걀등을 섭취하는게 좋을것 같네요

    백컴 부인이 유명한 단백질 섭취로

    하루 고기 본인 손바닦만큼 드시면 된데요