산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.05.09

컴퓨터인터넷이 자꾸 됐다 안됐다 그래요.

어제부터인가 자꾸 컴퓨터 인터넷이 됐다가 안 됐다가 자꾸 그러는데요.보통 이런 문제는 인터넷 문제인가요? 아니면 컴퓨터 문제일 수도 있나요?
  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    컴퓨터 바이러스 검사를 한번 돌려보시고, 인터넷 모뎀도 한번 껐다가 켜서 상태를 확인해 보시는게 좋을듯 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    인터넷 회선장애가 일어나는 경우인지 한번 체크를 해보셔야 할듯 합니다. 간혹 그러한 경우가 있기에 인터넷회선을 관리하는 회사에 먼저 전화를 해보시는 것이 좋으실듯 합니다.