탈퇴한 사용자

아이스크림은 덜어서 먹으시나요?

통 아이스크림은 양이 너무 많기 때문에 한 번에 다 못 먹어서 나눠서 먹어야 하는데 그냥 숟가락으로 뜨면서 먹으시는지 아니면 그릇에 먹을만큼만 덜어서 드시는지 궁금합니다. 그리고 그렇게 하는 이유도 알고 싶습니다!

  • Firiz
    Firiz23.01.19

    안녕하세요. Firiz입니다. 저는 수저로 파먹습니다 달어서 먹게 되면 양 조절이 안돼서 계속 덜게 되더라고요 그러니 충분할 때 까지 계속 파먹습니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    왠만하면 덜어서 먹는 편입니다. 이유는 통째로 숟가락으로 떠 먹으면 한도끝도 없이 먹기 때문이죠.ㅠ 아이스크림도 살 찌더라구요ㅠ