잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.21

스트레스는 어떤게 풀고 계신가요..

스트레스는 어떤게 풀고 계신가요

병원가서 상담 받으니 스트레스 너모 받고

잇다고 마음 차분히 가지라고 하는데

그게 된나요....

  • 안녕하세요. 힘센청설모253입니다.

    음악듣는거 추천합니다

    좋은 음악은 긴장을 풀어주고 정신적 힐링을 주는거 같아요 친구나 직장동료와 커피타임때 수다떠는거도

    도움이 됩니딘

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    스트레스를 푸는 방법으로

    일단 운동을 꾸준히 하시길 권합니다

    명상, 기도, 산책도 같이 해보시길 권합니다

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    스트레스를 받으면 무언가 하고싶다는 의지조차 꺽이지요.

    그냥 걸으시는걸 추천드려요.

    멍하니 걷기만해도 마음은 차분해집니다.

  • 안녕하세요. 시크한메추라기211입니다. 운동합니다 운동하면 잡생각도 다 날라가고 스트레스도 다 날라가고 진짜 좋습니다.

  • 안녕하세요. 일월산호랭이 입니다.누구나 스트레스는 있습니다. 이런 스트레스 를 어떻게 푸는야에 따라 병이 안옵니다.저는 아무 생각없이 운동을 합니다.그리고 집에서는 게임을 하다 보면 스트레스 가 풀립니다.

  • 안녕하세요. 영원한동고비133입니다. 취미생활 하거나 잠자기 노래듣기 하면 마음이 편해져서 스트레스가 풀립니다!!!!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    누구나 마음 편히 하라고 말하지만 그게 쉽지 않죠 저는 스트레스받음 무조건 잡니다 일어나면 훨 나아요