귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.22

핸드폰 중독에서 벗어나는 방법 없을가요?

핸드폰이 없으면 잠시도 불안해서 살수가 없을정도로 중독이 되었는데요.

핸드폰 중독에서 벗어나는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 하루에 핸드폰을 사용하는 시간을 정해두고 사용하고 핸드폰 대신에 다른 취미 생활이나 운동을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.질문자님뿐아니라 현재에 살고 있는 거의 모든 성인 비슷하지 않나 생각듭니다 자신 중독처럼 느껴진다면 시간을정해서 사용안하는 습관을 점차적으로 늘리시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 예쁜아비258입니다.

    핸드폰 사용 시간을정해서 하면 조금씩 나아질꺼예요!! 아니면 다른 취미 생활을 만들면 좋을것 같아요.