핸드폰 중독증상 해결방법 없을가요?

핸드폰이 잠시라도 옆에 없으면 초조하더라고요

매일 핸드폰을 손에 때지않고 보고있는데요.

핸드폰 중독증상 해결을 할수 있는 방법 없을가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

휴대폰하는 시간을 최대한 줄이셔야 되는데 휴대폰을 하지말고 다른 무언가를해보시는것이 어떨까요?

다른것에 집중하다보면 자연스럽게 줄어들지 싶어요

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    디지털 디톡스를 실천합니다. 일정 시간 동안 스마트폰을 비롯한 디지털 기기를 사용하지 않고, 독서나 운동 등

    다른 운동을 하면 효과적입니다.

      안녕하세요. 화끈한매235입니다.

      다른 취미를 찾아보시거나 사용제한프로그램을 이용하는 것도 좋아보입니다 핸드폰 중독 해결에 좋아여