기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.19

동네에 정신이상한 사람인지 한밤중에 고성을 지르는 이웃이 있습니다.

밤마다 고성을 지르는데 어떻게 해야할까요???

이러다 제가 정신이상이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    직접 그 사람에게 말을 건내면 위험하기 때문에 경찰에 즉시 신고를 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    한밤중에 지속적으로 고성을 지른다면 괜한 스트레스 받지말고 경찰에 신고를 하면

    됩니다. 어쩌다가 한두번정도야 괜찮겠지만 지속적으로 스트레스 받을 정도로 고성을

    지른다면 당연히 신고대상입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    뭔가 문제가 있어보이는 사람인듯한데 그대로 두지마시고 그 상황이 생겼을때 신고를 하는것이 좋겠네요 또다른 사고가 생길수도 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 상대 하시지 말고 너무 심하다 싶으면 경찰소에 신고를 하세요~괴히상대하다 안 좋을수도 있어요~

  • 안녕하세요. 홍그레입니다.가서 상대할필요없습니다. 괜한 돌발행동 할 수 있기때문입니다. 그냥 바로 경찰에 지속적으로 신고하세요.

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    경찰에 신고는 해보셨나요...?? 밤에 소리를 지를 때까지 기다렸다가 고성방가를 이유로 신고하세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    매번 그러면 경찰에 신고하는수 밖에 없습니다. 직접 대면하지마시고 신고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 잊지못하는해질녘노을347입니다.

    이러한 사람들은 경범죄로 신고 및 처벌이 가능합니다.

    저같은 경우에도 한번씩 이런 사람들 신고해주면 알아서 처리합니다.