기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.04.23

이런 이기적인 마음을 어떻게 하나요?

제가 남사친을 우정으로 너무 좋아하는데 그 친구는 저에게 마음이 있어요 근데 친구 잃기싫고 남주기싫고 내가갖기도 싫은 이 마음때뭉에 고민이네요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    이런 문제는 매우 복잡한 문제이기 때문에, 혼자서 해결하기 어려울 수 있습니다.

    친구나 가족과 함께 이야기를 나누면서, 자신의 생각을 정리하고, 조언을 듣는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.그런마음이 들때는 확실하게 한가지 정하세요 나중에는 이도저도 안되서 서로 상처입고 친구도 못됩니다