기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.21

규격에 맞춰 프린트 하려면 어떻게 해야 되나요?

컴터 한글 프로그램으로 a4용지에 프린트 하려는데 미리보기 눌러서 보면 a4용지 규격에 맞지 않고 한 4분의 1크기 정도로 문서에 있는 내용이 줄여진 상태로 나옵니다 이럴땐 어떻게 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    컴퓨터 장치관리자에 가시면 프린터 라는 목록이 있습니다. 거기 클릭하셔서 규격 맞게 설정 하신후 프린트 해보세요.

  • 안녕하세요. 건장한생쥐270입니다.

    프린터 인쇄시 - 인쇄방시- 용지에 맞춤 설정으로 하시고 인쇄하시면 제대로 출력이 합니다.