궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키23.01.04

휴먼계좌에 있는 돈 받는방법 있을까요?

안녕하세요

예전에 사용하던 통장이 대부분 휴먼계좌가 되어있어서요

혹시 휴먼 안풀고 돈을 받을 수 있는 방법이 있을까요?

주거래 은행이 아니라서 사용하기는 그래서요!

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    휴면은 풀으셔야지 돈을 받을 수 있을 겁니다.

    본인인증하시면 보통 바로 풀어지니 해지하시고 돈 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    금융 소비자 정보 포털 ‘파인’에서는 잠자는 내 돈 찾기 서비스로, 한 번에 휴면예금, 휴면보험금, 미수령 주식 등 다양한 자산 조회를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    휴면계좌 금융기관을 방문 하셔서 현져

    사용중인 계좌로 이체를 하시거나

    현금으로 인출 하시면 됩니다