소중한검은꼬리99
소중한검은꼬리9922.05.09

양귀비 질문 .....................

제가 거주하는 집 주변 어느집에 양귀비를 재배하는 것 같아 사진을 촬영하여 올리오니 양귀비가 맞는지 맞다면 신고를 해야 되는지 아니면 주인을 설득하여 제거를 시켜야 하는지 답변을 주셔으면 감사 한 동네 분이라 신고 하잔이 얼굴을 못볼것 같고 모르는 척 하잔이 좀 그러네요

  • 안녕하세요. 전지훈 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    양귀비 꽃은 알겠는데, 이런 건 처음 봅니다.

    심리 카테고리 보다는 생활상식에 올리면 답을 얻을 수 있을 것 같습니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당 질문은 법률란에 더 알맞는 질문인 것 같습니다

    해당질문의 경우 심리상담전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    재질문 하신다면

    현직 변호사 선생님들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~