기타 고민상담고민상담
되알진가마우지129
되알진가마우지12923.06.25
어떤 벌레인가요? 바퀴벌레인가요?

어떤 벌레인지, 바퀴벌레는 아닐지, 알려주시면 감사하겠습니다.

날라다니고, 최근 2번째 발견했습니다.

집 근처가 산에 둘러싸여 있긴합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    바퀴벌레 맞습니다

    저희집에서도 자주 나와요..저희집도 위가 바로 산이라 잡종 벌레 다 날라와서 방충망 하고 바닥에다 벌레죽이는 가루 뿌리고

    집에는 바퀴벌레약을 잔뜩 깔아놨어요 바퀴벌레가 숨는것도 잘해서 어디서 자주 나오고 어디서 숨는지 아시고 막으셔야 돼요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 꽃다운부전나비178입니다.

    네 바퀴벌레에요

    빨리 조치하세요 ㅠ

    엄청 증식해요... 순식간에 불어납니다.. ㅠㅠ