세탁수선생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.14

카페트에 쌓인 먼지를 없애려면 어떻게 세탁을 해야하나요?

카페트에 계속 먼지가 축적되어서 털어내도 안되고 그렇다고 세제로 아무리 박박 밀어도 다시 먼지가 나오는데

그렇다고 세탁기 돌리기도 그렇고 카페트에 쌓인 먼지를 없애기 위해 어떻게 세탁을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    먼지제거 돌돌이를 사용해보세요. 저희도 카페트먼지 제거할때 돌돌이를 사용합니다. 돌돌이를 사용하니 먼지를 잘 제거해줘서 이것만 사용하네요.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    예전에 햇볕 좋은때 빨래를 실외에서 빨래줄에빨몽둥이로 털던것 처럼 실외에서 몽둥이로 쳐서 먼지를 털고 손세척하시면 깔끔합니다.