탈퇴한 사용자

스타일러의 기능은 무엇이 있나요?

요즘 스타일러가 정말 잘 나오고 있는 것 같더라구요. 그만큼 구매하는 사람들도 많던데 스타일러의 기능으로는 무엇이 있길래 인기가 많은건가요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.01.19

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    학생시 교복을 입는다면 스타일러로 기본적인 냄사ㅗ제거를 할수있고 요즘은 먼지털기 같은 기능을 이용하는것도 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 게으른거북이24입니다.

    스타일러는 스팀을 이용하여 먼지/냄새/구김 제거 및 살균, 건조 기능을 해준다고 합니다. 또 바지의 주름을 다리미로 다리듯이 잡아주는 기능도 있다고 하네요.