기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.19

사진관에서 증명사진 찍을때 헤어스타일도 좀 봐주시나요?

증명사진을 찍어야 하는데 머리스타일때문에 고민입니다. 머리를 장발로 기른 상태에서 찍으려는데 어떤 머리스타일로 하고 찍어야 할지 고민입니다. 혹시 사진관 사진찍는 분들이 헤어스타일에 대해서 조언도 좀 해주고 그러나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    스타일을 봐주지는 않고 거울.빗.헤어젤등을 비치해두고 본인이 직접 맘에 드는 스타일로 정리하라고 하는곳이 대부분입니다.

    괜히 손봐줬다가 사진이 잘못나왔니 하는 문제가 발생하거든요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    조언을 해주시는 분들도 있구요 그렇지 않는 분들도 계시죠 요즘 이렇궁 저렇궁하면 꼰대 소리 듣잖아요