자동차생활
철마산3
철마산323.12.16

자동차 밧대리를 오래사용할수있는 노하우좀 알려주세요?

질문 그대로 자동차 밧대리를 오래 사용할수있는 나만의 노하우가 있으면 알려주세요?

사용과 관리 하기에 따라서 수명의차이가있는것 같아서요? 노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 배터리 오래사용하는방법은 주행을 꾸준히많이 하시면 알아서 오래사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 관대한솔개127입니다.자동차배터리 오래쓸려면 단자를 깨끗하게 관리 해주셔야 됩니다.부식이 생기지않게 기름칠도 해주시고 겨울처에는 보온도 하시는분도 계십니다.