디자인 좋고 깔끔한 신발 알려주세요 2트

신발을 새로사려고하는데 디자인좋고 깔끔흔 신발 혹시 있을까요? 괜찮게신고 다닐만하고 운동할때 편한거면 더좋습니다. 브랜드는 상관없고 대략 10만원 아래로 알려주시면 감사하겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

10만원대로 추천해드리겠습니다.

일상용(가벼운운동, 일상) - 나이키테일윈드, 나이키 데이브레이크, 나이키 엑시스, 아디다스 오즈위고, 나이키 베이퍼맥스

러닝용- 나이키 페가수스 시리즈, 나이키 줌플라이, 나이키 줌 커넥트, 아디다스 울트라부스트

헬스무게치는용- 나이키 메트콘, 나이키 덩크류

@지금 나이키 에너지위크라 세일 팍팍해요. 그리고 20만원 이상 사시면 오프화이트나 덩크류 드로우 응모도 가능합니다@