파란베짱이50
파란베짱이5023.09.06

천연 꿀을 먹으면 살이찌거나 건강이 나뻐지나요?

최근에 천연 꿀을 선물을 받았서 꿀물을 매일 한잔씩 마시고 있는데, 약간 달다는 생각이 듭니다

그러면서 생각이 들더군요 꿀물을 많이 마시면 살이찌는걸까? 당뇨에 나쁜걸까? 건강에는 해지는걸까?

궁금중이 생기네여

과하게 먹는게 아닌 적당하게 먹을때 말하는겁니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    천연 꿀에는 각종 좋은 성분들이 들어있어 다양한 효능이 있습니다. 너무 다시다면 꿀을 조금 줄여보시는 것을 추천드립니다~