보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.24

지문과 홍채중에서 보안이 최고인것은 어느것인가요?

요즘에는 숫자를 지정하는 비번도 있고 지문인식도 있고 홍채도 있다고 알고 있습니다. 그런데 이중에서 최고의 보안은 어느것인가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 홍채와 지문 인식도 문제점이 없는건

    아니라고 합니다

    차라리 지문인식과 비밀번호도 같이 사용

    하는게 더욱 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    최고의 보안은 홍채인식이라고 합니다만 정확도가 문제가될 수 있어요. 해서 대체로 지문을 많이 사용한 것 같은데요

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    정맥인증이 일반인이 구매할 수 있는 생체인증 중에선 제일 강하구요

    그다음 홍채, 얼굴, 지문 순서로 약해집니다