화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이23.02.14

커피숍에서 캐모마일 먹고 있는데 여기에 좋은 성분이 뭐가 들어있나요

커피숍에서 차를 마시려고 하는데 있는데 잠이 안 온다 그래서 이거를 추천하던데 무슨 성분이 있길래 캐모마일을 주문에 좋았는지 궁금합니다.

  • 대부분의 모든 차이는 카페인이 많이 들어 있지만

    캐모마일에는 카페인이 별로 없기 때문에

    밤에 드셔도 잠이 오지 않기 때문에

    드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한삶입니다.

    카모마일은 생리통, 두통, 치통, 근육경련 완화에 효과가 있습니다.

    불면증에도 도움이 되더라구요

    향이 좋아서 저도 자주 마십니다^^