기타 고민상담고민상담
짱기이즈백
짱기이즈백22.12.14

꿈에서 조상님이 숫자를 불러주면 정말 로또가 맞을까요?

로또당첨자들 수기를 보다보니 꿈에서 조상님이 숫자를 불러준게 맞았다는게 많이 보이던데요. 그게 정말 신빙성이 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 예전에 꿈에서 돌아가신 할아버지가 숫자를 불러줬어요

    그런데 단 한 개도 맞지 않았습니다.

    꿈을 꿈일뿐이 더라구요

  • 큰 기대 안하고 로또 사보시면 됩니다. 만약에라는게 있으니까요

    대개는 아무의미 없는 꿈이예요. 저는 그랬습니다. 도움되겼길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    의외로 당첨확률이 높다고 생각합니다. 일등당첨자의 당첨후기를 보면 조상님이 번호를 알려줘서 꾸준히 한 결과 일등에 당첨되었다고 기사를 여러번 봤습니다. 과학적인 근거는 없으나 확률적으로는 가능성이 높다고 할수가있습니다.

  • 안녕하세요. 노련한발구지3입니다.

    그건 로또가 되고자 하는 이들이 만들어낸 겁니다~ 조상님이 번호를 불러줘서 당첨됐다는 확률보다 자동이 더 많이 당첨됩니다~

  • 안녕하세요. 수수한까치83입니다.

    로또 1등 당첨자를 보면 조상이 꿈이 나타나 숫자를 점지해줘서 된거같다는 걸 보면 신빙성이 있는 것 같기도 합니다.

    저는 왜 점지를 안해주실까요?