짱구박사
짱구박사23.05.15

과자 대신 먹을 건강한 간식 추천해주세요

요즘 군것질을 자꾸 하게 되어서 기왕이면 과자,빵 이런거 대신 건강한 간식을 먹어보려고 하는데 어떤게 있을까요? 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    과일이나 감자, 고구마를 말려 드시는게 건강에 더 좋을 듯 합니다.

    그리고 에어프라이기를 이용해 고구마를 튀겨먹어도 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 과자 대신 건강하게 먹을 수 있는 간식은 견과류입니다 견과류를 하루 양씩 이렇게 포장되어 있는게 나옵니다 그것을 가방에 넣었다가 배가 고플 때 간식으로 드시면 좋고요 또 두유를 간식으로 드시면 몸에도 좋고 배가 부릅니다

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 요즘 프로틴바 같은거 맛있는거 잘 나와요. 아니면 고구마 말랭이 같은것도 괜찮아요. 과일요거트를 얼려서 초코입혀먹는 간식도 인기에요.