붉은담비273
붉은담비27323.03.06

정수기 설치시에 냉정수기와 냉온정수기의 전기료가 차이가 있을까요?

정수기를 설치하려고 알아보고 잇는데요.. \

집에서는 굳이 냉온정수기까지는 필요없을것 같아서, 냉정수기만 설치할까 했는데,

렌탈료가 월 300원밖에 차이가 안나더라구요..

그래서 전기료 차이만 크지 않으면 냉온정수기로 할까 하는데,,

냉정수 만 되는것과 냉온정수가 되는 정수기의 전기료 차이가 클까요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    냉온정수기가 냉정수기보다 조금 더 나와요.온수를 데워야 하니까 더 나오지요. 온수를 얼마나 사용하는지에 따라

    달라요. 많이 쓰면 많이 나오죠.