풍성한고니128
풍성한고니12823.02.06

난방비를 줄이는 꿀팁을 알고싶습니다???

요즘 난방비가 너무 많이 나와서 걱정이 많습니다. 어떻게하면 난방비도 줄이고 따뜻하게 추운 날을 지낼수 있는 방법 좀 알려주세요???

  • 안녕하세요. 단단한낙타69입니다.

    보일러 온도는 조금 더 낮추고 난방텐트를 사용하면 줄일수 있어요

    그리고 내복도 입어야지요 ㅎ

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다.요즘 가스비때문에 걱정이 많으시죠. 우선 문틈사이에 문풍지를 붙이고, 집에서는 털잠옷이나, 내복을 입는게 효과적입니다.