한결같은백로195
한결같은백로19524.01.02

컴퓨터 자판보면 가격차이가 많이나던데 이유가 뭔가요???

컴퓨터를 보통 영상을 보거나 가벼운게임을 할때에만 사용하는편인데 컴퓨터 자판가격보면 천차만별이던데 특별한 이유가 있는건지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    특히 키보드 중에서도 기계식키보드는 가격이 비싸고, 가격도 천차만별인데요. 키보드를 눌렀을 때 느껴지는 키감이나 재질이 비싼 이유로 보여요. 그렇게 비싸도 선호도가 높아 구입을 하고요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 키보드에 따라 가격 차이가 많이 나죠. 키보드에 따라 키를 누르는 감이 다릅니다. 그리고 누르면 소리도 다르고요. 이러한 이유로 감성적인 부분에 차이가 많이납니다.