말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.04.13

일반컴퓨터와 게이밍 컴퓨터의 가장 큰 차이는 무엇인가요?

게이밍 컴퓨터의 가격이 훨씬 비싸던데요. 그 차이가 무엇인지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    일반적으로 게이밍 컴퓨터는 일반컴퓨터에 비해 사양이 높은 경우가 많아서 일반컴퓨터보다 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    일반 컴퓨터의 경우에는 간단한 작업 등을 위해서 사양이 높지 않은 편에 속하지만, 게이밍 컴퓨터의 경우에는 고흐 화질이 디지털을 처리하기 위해서 사양이 보다 높기 때문에 컴퓨터의 가격이 비싼 것입니다.

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 일반 컴퓨터와 게이밍 컴퓨터의 큰차이는

    종합 감기약와 병원에서 진료받고 받운 약이라고 하면 이해가 되실겁니다 게이밍컴퓨터는 게임을 하기위한 사양이 고사양우로 되어있어요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일반컴퓨터와 게이밍컴퓨터의 작동방식은 다르지않고 컴퓨터의 들어가는 부품들의 성능이 월등하게 좋은 것입니다.

    그래서 보통 게이밍 컴퓨터의 가격이 비싼편이에요