하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26221.04.08

명작 중국 드라마 추천해주세요!

중국 드라마 첫 입문이라 무얼 봐야할지 모르겠네요.

꼭 봐야하는 명작 중국 드라마 리스트 추천해주세요!!

장르 상관없고 작품성만 좋으면 됩니다. ㅎㅎ

가장 유명한 작품 순으로 차례대로 츄천해주세요! 그대로 보려구요!

  • 제가 개인적으로 재미있게 봤던거 중국/대만드라마 몇가지 추천드립니다

    - 금의지하 : 무협 수사 로맨스

    - 미자무강 : 무협 로맨스

    - 명월조아심 : 무협 로맨스

    - 몽회; 한여름밤의 꿈 : 타임슬립 무협로맨스

    - 학려화정 : 뤄진 배우의 압도적인 연기가 일품

    - 전직고수 : 게임을 통한 게임신과 주변인물들이 펼치는 케미가 굿

    - 춘화추월; 천생의 연인 : 무협로맨스