심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.10

눈가 주름에 아이크림이 효과가 있나요?

눈가에 바르는 크림을 아이크림이라고 하던데요. 눈가에 아이크림을 발라주면 정말 주름에 효과가 있는가요?얼마나 발라야 효과가 나타나나요?

  • 안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    장기간 사용하시면 효과를 보실 수 있습니다!

    괄사를 이용해서 얼굴 마사지까지 하면 더 좋은 효과를 볼 수 있을 것 같습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 입전문가입니다.

    네..주름개선 기능성을 바르면 효과가 있습니다. 기능성은 가격이 비싸지만 그만큼 효과가 좋아요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    단기간은 효과가 거의 없다고 보면되고요

    꾸준히 장기간 바르다 보면 주름이 없어지진 않지만

    더 생기지 않게 지연해주는 효과입니다