솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.10

탁구 공을 효과적으로 컨트롤하려면 어떤 기술이 필요한가요?

아무래도 탁구는 라켓으로 공을 다루는 스포츠이다보니 공을 효과적으로 컨트롤하는게 기술이라고 생각이 드는데요 공을 효과적으로 컨트롤 하려면 어떤 기술이 필요한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    공을 때려서 날려버린다는 느낌이 아니라 공을 만져준다는

    느낌으로 섬세하게 강약조절을 하며 보내야 합니다.

    아래부분을 깎아치면 스핀을 줄수도 있습니다.