탈퇴한 사용자

미세먼지 많은 날 환기는 안하는게 좋은가요?

미세먼지 많을 때는 무조건 문을 닫고 있는게 유리할까요?

미세먼지도 해롭지만 실내에도 유해가스 같은게 존재할 것 같은데 환기는 어떻게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    미세먼지로 환기가 꺼려지시더라도 하루에 짧은 시간은 환기를 해주시는 것이 집안에 쌓이 이산화탄소의 배출 등의 이유로 좋다고 합니다. 그리고 집에서 숨을 쉬는 이상 아무리 문단속을 해도 미세먼지는 들어오기 마련입니다.

  • 순박한바다꿩18
    순박한바다꿩1822.11.10

    안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    환기하면 먼지가 집안으로 다들어옵니다.

    무조건 창문은 다 닫아놔야됩니다.

    건강 및 집청소 하셔야됩니다.