초록불독128
초록불독12821.05.08

신차구입 은행대출 어떻게 하나요?

아반떼 신형 구입할 생각입니다.

은행대출+현금으로 카드 일시불해서 구입할 수있다는 글을 읽었는데

정확히 어떻게 대출을 받을 수 있는지 모르겠습니다.

제가 주 은행은 농협인데, 구입하려는 자동차로 대출 땡길수 있나요?

아니면, 자동차구입에 어떻게 은행대출 받을 수 있는지 방법 좀 알려주세요.

  • 신차 구입을 위한 자동차대출

    특징

    • 캐피탈 할부금융 금리 대비 낮은금리로 대출가능

    • 우리카드(신용/체크) 결제시 우리오토서비스(Cash-Back) 혜택 제공

    • 영업점 방문 없이 스마트뱅킹을 통해 간편 대출신청

    • 근저당설정비 및 연대보증이 없으며, 인지세 외 별도 추가 부담 수수료 없음

    대출대상

    • 자동차 판매회사와 신차 매매계약을 체결하고 소득 및 재직 증빙이 가능하며, 서울보증보험 오토론 보험증권 발급이 가능한 고객

  • 신차구입시 은행은 국민은행(차차차),신한은행(마이카)이 있어요

    통장개설해서 대출한도 조회해보시면 가능금액나와요~

    농협은 자동차대출이 없는걸로 알고있어요

    미리 은행에 물어보는게 빨라요

    보통 신차구매시에는 케피탈이용많이해요~

    국민이나 신한은행보다는 이자가 약간높아요

    차량 구매시 딜러가 자세히 설명해줄거에요~

  • 자동차 구입 대 출관련 해서는 여러가지 방법이 있습니다

    1. 자동차 구입 대출 상품

    2. 마이너스 통장

    등의 여러가지 상품이 있고 이 중 가장 낮은 대출이자가 가능 한 것으로 진행 하시면 됩니다.

    은행 방문없이 쉽게 어플을 이용해 진행 가능하니 확인해 보세요.

    어려우시면 직접 방문하여 은행원에게 물어보시는 방법도 빠릅니다.